Качели

В пропасть летели качели,
В горящую глотку ада,
И вот достигая цели,
Жизни были не рады.

Почувствовав запах смерти,
Её аромат вдыхали...
В пропасть летели качели,
Летели и умирали.

Им бездна смотрела в глаза,
Обратного не было хода,
И адский огонь разожгла,
Безликая, пустая свобода.


Рецензии