В январе повеяло весной

В январе повеяло весной,
Запахом подснежников, нарциссов,
На душе давно сплошной апрель,
Все понятно, к жизни нет вопросов.

Как бы не метелила зима,
Вьюгами, морозом не пугала,
Царственно придет весна,
И престол займет по праву.

Словно паруса в лазурном небе,
Стаей белой лебеди плывут,
Издавая крики счастья,
Говорят нам: — " Радуйтесь! Мы тут"

Прилетят любимые скворцы,
Вестники тепла, удачи, счастья,
Будут строить на древах дворцы,
Отгоняя от людей ненастья.

А в березовых рощах России,
Про любовь запоют соловьи,
Они счастье нам, люди, приносят,
На малиновых зорях весны.


Рецензии