Размышлизм о вымирании мужчин!

Что говорит нам!
Статистика ну как наука!
Что мужской пол!
Ослаб и постепенно вымирает!
Вот какая штука!
Поэтому для дам!
Добиться своего!
Ну нет пути другого!
Ведь!
Чаще это означает!
Ну тихо увести чужого!
Узнать в сети!
И подкормить!
Поджаренной картошкой!
Потом хлебай!
Все удовольствия!
Из таза жизни!
Ложкой поварёшкой!


Рецензии