Вулкан на Камчатке

Те змеи на Камчатке,
Что вышли из земли,
В вулкане нам на святки
И счастье принесли
     Вулкан, что так проснулся
     И магмой разлился,
     Он в сердце встрепенулся
     И в недрах нет конца.
Те змеи - Огнь крылатый,
То вестницы с лица
Материи проклятой,
Что разрывать пора.
     Иллюзия, что дремлет,
     И люди в мире спят,
     То пламя все объемлет
     И принесет распад.
Распад в платформе новой,
Что строится для вас,
В платформе уж готовой
Тех измерений класс.
     Те змеи город строят,
     Что будет вам в услад,
     Те недра землю строят
     И строят камнепад.
Та магма разливаясь
Из недр несет тот клад,
Что скоро уж примените
В строительстве в оклад.
     Примените то золото,
     Что той таблицей звать
     (Менделеева) 
     Откуда вы возьмете
     Ту химию опять.   
Помножив элементы
В той формуле земной,
Найдете сплав вы новый
Для кораблей, иной.
     Корабль в Космос рвется,
     И формула войдет,
     И НЛО построите,
     И новый звездолет.
Осталось совсем мало,
Лишь формулу достать,
И внуки, что мечтают
Готовы ее взять.
     Применят они формулу
     В обшивке корабля,
     И гравитация та следом
     Придет из под руля.
Добавите к той формуле
Вы небольшой «ларек»,
И станет эта формула
В полете «козырек»
     И следом гравитация
     Обхватит то крыло,
     И внук в ракете новой
     Взлетит на Марс, оно
То достиженье ново
Даст слишком быстрый взлет,
И ваш корабль новый
За час на Марс взойдет.
     То будет достижение
     В ближайших 10 лет,
     Возможно, и добавите
     Лет 10 на привет.
И космонавтам вашим
Не нужен тяжкий труд,
Ведь звездолет домчит их
За пару тех минут.   
     Мечтайте дети милы,
     Идете вы во мгле,
     Но скоро свет заменит
     Ту тьму и на Земле.
Та тьма пойдет на убыль
В ближайший год, иль два,
И ярче будет виден
И свет из- под крыла.
     Та тьма, что так сгущается,
     И губит себя вновь,
     Ведь луч тот Галактический
     Расщепит ее вновь.
Вулкан, что зовете
Змеей из - под земли,
Придет в другом уж месте,
Что след на той мели.
     Вулкан поможет Матушке
     Земле, родимой, вновь
     Те расщепить энергии,
     Что копит ваша кровь.
Кровь, что кипит так в жилах
В том гневе и в али,
Так разнесет на деле
Войну на той мели.
     Идите, дети милы,
     Вам помощь вновь придет,
     Та тьма так и рассеется
     И звездочка взойдет.
Свети звезда полярная,
Свети на небе вновь,
Ведь вновь идет на землю
И нужная любовь.
02.01.2013


Рецензии