Под сиплый ветер за окном...

Под сиплый ветер за окном,
Охрипший от ненастья,
Мурлычет кот, уткнувшись лбом,
Про призрачное счастье.

И тычет мордочку свою
В холодный лед стеклянный,
Что, словно ветка на краю
У рамы деревянной.

И сыплет снег свое пшено
Угрюмо и крикливо,
И бьется ветер об окно,
Безгласый от надрыва.


Рецензии