Особенности национального нового года

Новый год стучит в окошко
Собирайтесь поскорей.
Дурака валять мы будем
Всей страною десять дней

Ну спасибо вам "ребяты"-
Олигархи, депутаты.
Нам завидует весь мир.
Вот в России будет пир.

Что ж скучать, глядеть в окошко
В веренице зимних дней.
Ждёт тетя Париж и Лондон,
И Канары, Куршавель.

На Канарах очень жарко,
Вместо ёлок пальмы ветвь.
А в Париже забостовки,
В терминалах,блин, сидеть.

Лондон тоже не подходит
И прохладно там опять,
Королева приболела,
Кто же будет нас встречать?

Позвонить хотели Бушу,
Но и Бушу не до нас.
У него теперь проблемы,
А Обама всёж не наш...

Дед сказал,а может бабка
Мы поедем в Куршавель?
Посмотри, не сгнили ль лыжи?
Покататься ну хоть теперь.

Где там шубки из овчинки,
Бурки, брошки- весь гламур,
Телогрейки и кальсоны
И кирзухи от кутюр...

Мы покажем им , знай наших,
Щей хлебнёте через край.
И французы тихо скажут
Это русский женераль.

Только вот лягушки эти,
Круасаны и сверчки,
Виски и апперитивы,
Крем- брюле и червячки..?

Толи дело наша водка
И душистый самогон.
Помидорчик и огурчик
Самый лучший закусон.

Очень трудно нам придётся
Но не труднее чем теперь.
Всю войну мы отстояли,
Отстоим и десять дней.

Запряжём с Петром лошадку,
Всех друзей мы соберём.
Холодец варить поставим
И по русски мы гульнём.

Поваляемся в сугробах,
Нос на горке разобьём
Бабу снежну зацелуем...
Всех знакомых обойдём.

Широка душа у русских
Коль гулять, то в пух и прах.
Кот с собакою обьелись,
Бык в бантах и кружевах.

Здесь всегда открыты двери.
От ворот не поворот
Дальше Рождество Христово
Ну и старый Новый год.

Да пошли б они все в баню...
Нет , уж лучше мы туда.
Доставай бутылку бабка-
Не поедем никуда...


Рецензии