Сеанс закончен

Пускают с попкорном
Только в кино
Не буду покорным
Зайду и в Лидо
 
Бегут мне навстречу:
С едою нельзя!
А , я не перечу
Ухожу, не дерзя!
 
Иду в Префектуру
Гражданство просить
Хватают за шкуру
Не шуметь! Не сорить!
 
Тогда на вокзал
Уезжаю Домой!
Меня наказал
Простой постовой
 
Дорога известна
Прямиком в Синема
Соседка прелестна
Не жизнь, а ЧУМА!
 


Рецензии