Размышлизм о шутках в камедиа клабе!

Шутки Камедиа клаб!
Если и поднимаются!
Выше пояса!
То только для того!
Чтобы обсудить титьки!
Сиськи, Бюст!
Или верхнюю часть!
Туловища!
Хотя по сути дела!
Общество через экран!
По Ален Даллесу!
Тихонько разлагается!
И в тихой радости!
В ублюдков похотливых!
Превращается!
Особенно старается!
Там!
Пошлячок что Павел Воля!
Эх Сталина на 5-ю колнну!
Не хватает!
А то бы знал П.Воля!
Ну что такое воля!


Рецензии