Стихотворение на букву С

Серебристо-серый снег
Сыплется, сверкая.
Сумрак спрятал солнца след,
Спит сирень седая.

Спи сыночек, сонный свет
Сквозь стекло струится,
Спит сестренка, спит сосед,
Сладко спит синица.


Рецензии