Давай с тобой...

Давай с тобой , родная, посидим,
Зажги свечу и потуши торшеры,
Нальём вина и поглядим,
На свет свечи, через фужеры.
Какой волшебный свет
Играет в хрустале,
По граням разливая искры,
Как будто радуга
В небесной синеве
Рубина грань
В чарующей игре.
И запах с ароматами лозы
Впитавшей свет и запахи грозы.
За труд наш вложенный с душой,
Вино благодарит и дарит нам покой.

     14.10.2012 г.


Рецензии