И все же любит нас природа

И все же любит нас природа.
Пороши коврик белоснежный.
И ветерок веселый,нежный
И Солнца луч укажет путь.
По снегу в лес. Там как-нибудь.
Снегирь порадует мой глаз.
Природа шепчет -
                Счастья час.
Лови его.
          И ... чествуй Бога!!!

И все же любит нас погода


Рецензии