Природы дар...

Природы дар
Божественный нектар.
В таком напитке солнце растворилось
И в чудный цвет рубина превратилось.
В нём лета дивный, стойкий аромат,
Пьянит он, а глаза огнём горят,
Звенит души тончайшая струна,
Давайте выпьем мы его до дна!

    14.10.2012 г.


Рецензии