Ты укрыла меня любовью

Ты укрыла меня любовью,
Лаской своей напоила.
Королева моих сновидений,
В земной рай ты ворота открыла.
Я жил эти годы скучно
И никого не любя.
Но ты словно ветер Вселенной,
Унесла, подхватила меня.
Твоих глаз бесконечная мудрость
Меня по жизни ведёт.
Ты Свет, о котором мечтают,
Ты мечта, что в сердце живёт.


Невесомо летит твоя нежность,
Открывая таинственный мир.
Ты явилась светом душевным,
Свет душевный неповторим.

      26.10.2011

17.10.2014


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Владимир Бакатин   21.10.2014 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С уважением и теплом души, Вадим.

Вадим Милославский   21.10.2014 07:38   Заявить о нарушении