В памяти вечно

Ты даришь улыбку, счастье и смех,
Не влюбиться в тебя зачту я за грех.
Мы так понимали друг друга без слов,
Помочь днем и ночью был ты готов.

А те обнимашки около дома
Сотрутся из памяти очень не скоро.
Мне так не хватало любви и тепла
И вдруг поняла, я останусь одна.

Мне больно думать, что тебя рядом нет,
В сердце моем отпечатался след.
Засыпая, реснички мокнут от слез,
Не принять расставанье это в серьез.

Совместные фото остались у нас,
Пора бы заканчивать этот рассказ.
В глазах было счастье, сияла любовь,
Но нам не вернуть все прошедшее вновь..


Рецензии