Сыпет листьями...

Сыпет листьями берёза
Во дворе опять,
Грустью сердце растревожив
Дрожь мне не унять.
Осень верно наступила
Золотом кружа,
Паутиной облепила,
Что-то ворожа.
Что она сказать нам хочет
Сразу не понять,
Дождь пока ещё не мочит
Эту благодать.
Тучи ветром разогнало
Солнце октябрит.
Дни последние настали
Скоро задождит.
Облетит тогда с берёзки
И последний лист,
Крепко стукнут заморозки
Птица улетит.

     11.10.2012 г.


Рецензии