***

Лежу я в кровати, на будильнике "восемь",
Держу в руках телефон. Он вчера меня бросил.
Слезы в подушку, по щекам сверху вниз,
Давай же, бросай! Сделай больно на бис!

Я подумала, встала, умылась, оделась,
На часа полтора "Вконтакт" я снова уселась.
Сообщения "ноль", из друзей удалил,
Я тебе верила, сука, ты меня не любил.

Видела в подъезде твою новую подругу,
Эту девушку на днях пускали по кругу.
Ты же выбрал ее, чтоб меня приревновать,
Не надо усилий, я начала привыкать.

Было в планах: выйду замуж, рожу тебе дочь,
Ты не думал об этом, тебе была я на ночь.
Держу в руках телефон, его номер набирая,
Минута. Затем я его удаляю...


Рецензии