Выход муха подсказала

      Билась Муха о стекло,
      Мухе  было   нелегко.
      Голова  её   разбита,
      Рядом форточка открыта.

      Муха ищет Выход свой,
      Выход  этот, непростой.
      Легко влететь через окно,
      Попробуй выйти сквозь стекло!

      Жизнь себе мы усложнили,
      Но  проблемы, не решили.
      Всё  переделали в рубли,
      Нет  Милосердия, Любви.

      Вывод  сделала  такой -
      Выход  этот, непростой:
      Свои законы «не писать»,
      Законы Божьи выполнять!

рисунок из и-нета, спасибо художнику


Рецензии