Давным давно, в годах...

Давным давно, в годах шестидесятых,
Когда бывало очень холодно,
Тогда ещё мы, малые ребята,
Любили посмотреть кино.
Не фильмы в клубе,
А в квартире друга,
Садились на полу порой,
И на стене смотрели диафильмы,
Захваченные сказочной страной.
Читали текст подкадровый
И так переживали, как будто
Сами в сказках побывали.

   16.10.2012 г.


Рецензии