Нам кабинет...

Нам кабинет - наша кабина,
И в ней мы мчимся  по стране
И только шлейф седого дыма,
Ложится струйкой в стороне.
Летят навстречу километры,
Являют  тысячи картин,
Свистят задумчивые ветры,
Моргают фары, ты здесь не один.
Урчит мотор, мигает индикатор,
Колёса мирно шелестят,
Рисует свои схемы навигатор,
По радио мелодии звучат.
Короткими бывают остановки.
Разминка и заправка "корабля".
Знакомых встретишь на парковке,
И вот опять в дороге у руля.
Бывают и такие остановки.
Какие и не хочется желать,
Ремонт машины вне парковки,
Из-за дороги - "вашу мать".
Но через всё пробьёмся непременно,
Сквозь дождь , и снег, иную " благодать",
Всё потому, что здесь народ отменный,
И в жизни он привычен побеждать.

     09.10.2012 г.(28.10.2018 г)


Рецензии