Нет, не умирает все зимой

Нет, не умирает все зимой,
Продолжает дышать и жить.
Все уходит в холодный покой,
Созерцательный,
Тихий,
Немой...

За стеклом живет колдовство,
Бьет узорами - гипнотизм.
Небо - серое полотно,
И земли черно- белый лист.

А.П. 03.01.2013.


Рецензии