Что может быть прекраснее тебя...

Что может быть прекраснее тебя,
Моя родная , милая страна,
Нельзя прожить на свете не любя,
Твои леса, поля и города,
Твоих берёз кудрявых рощи,
И сосен стрельчатую высь.
И клёнов беспорядочные чащи,
Тяжёлую рябиновую кисть.
Твои озёра, реки , горы
Их скромную святую благодать.
В природе ищем мы себе опору,
Нам никуда не надо уезжать.
К тебе одной, душой мы прикипели.
И никаких не нужно нам чудес,
Лишь только б птицы на заре запели,
И встретил радостно российский лес.

   09.10.2012 г.


Рецензии