Осень, осень

Осень, осень! Полна очарованья
Твоя задумчивая грусть,
Душа моя полна желаний,
Ну а не сбудутся, так пусть.
Зато какой простор для сердца,
Для глаз какая глубина,
Что не измерить ритмы в герцах.
И синь не вычерпать до дна.
Мой край родной, моя природа.
Равнины, сопки и леса
И не зависит от погоды,
Твоя неброская краса.

      22.10.2012 г.


Рецензии