Желанный и единственный! Любимый мой!

Ты мой единственный!Я это знаю.
И нет на свете человека ближе и дороже.
С тобой тепло,в твоих руках свечою таю,
И в целом мире не найдется глаз похожих.

Мы друг без друга жить уже не сможем,
У нас едины души,давно срослись сердца.
Нам вместе быть и встретиться поможет,
Обоюдное желание и два крепких за спиной крыла.

Мне важно,что бы понял,как ты нужен!
Мой самый нежный!Самый дорогой!
Ты светишь в темноте и греешь в злую стужу,
Желанный и единственный!Любимый мой!


Рецензии