В ритме танго

 Посвящается Марине С.

***

Ты теперь – в ритме танго,
Танца сладостно длинного.
Ты, как плод, запрещенный манго-
Марина.
Словно мы совсем не в снегах,
А у моря летнего синего…
В белой пене его берега,
Как в инее…
Ты – морская. Ты – Ма-ма-ма-
Рина!– выдохну я отринуто
В ритме танго. В сугробе холма-
Марина.


Рецензии