И, слава Богу!

Все, что мог, я уже сказал,
И хоть это совсем немного,
И мой голос слегка дрожал;
Кто-то слышал –  и, слава Богу!

Может, мысль не была ясна,
Пусть и так, только мне подмога
Толкователей не нужна;
Кто-то понял –  и, слава Богу!

Коль душою кривил чуть-чуть,    
Попрошу, не судите строго.
Оправдаться я не хочу;
Кто-то верил –  и, слава Богу!

Пусть сбывались не все мечты,
И трудней с каждым днем дорога,
И сгорят позади мосты;
Кто-то вспомнит –  и, слава Богу!

Я не знаю,что суждено,
И к любому готов итогу;
Мне не то, чтобы всеравно,
Но - то рок мой. И, слава Богу!


Рецензии