На первый взгляд...

На первый взгляд профессия прекрасна,
Жми на педаль и километры жарь,
Но мы то знаем, как она опасна,
И ночью тёмною, и в утреннюю хмарь,
И в дождь, и в снег, и летом знойным,
Но чтоб , родная, ты была спокойной,
Вожу с собой тропарь.
И крест целую перед дальнею дорогой,
И помощи прошу в пути у Бога.

        07.10.2012 г.


Рецензии