По лестницам листьев поднимемся в небо...

***

По лестницам листьев поднимемся в небо,
Чтоб толковать белоречь облаков
Чтоб научиться просить, а не требовать
У родниковой воды веков,

Чтоб осознать каждой ниточкой-клеточкой
Суть берегов, тишины и цветка,
Чтобы очнуться ольховою веточкой,
Чтоб не остаться одним в облаках.
6 января 2012 г.


Рецензии