Это легкость картин Левитана...

***

Это легкость картин Левитана,
Это то – что не перестанет,
Не закончится, не оборвется…
Я ударила в бубен солнца,
Превратилась я в светозвук…
Танцевала на мокрых крышах,
Подымалась все выше, выше,
Звезды колко касались рук…
И полковнику кто-то пишет –
Незнакомый, но верный друг…

6 января 2012


Рецензии