милое

Четко щелкают четки
Слова без учета
Пусть Бога дары
Не требуют жизни
Особо почета
Они сотворят все
Когда вне игры

Возьму и разрушу
Слоновые уши
Шершавую кожу
Наложу лишь швы
Свое здесь оставлю
И даже не струшу
Все правильно очень
Когда вне игры

А то поиграю
И тоже разрушу
Тот карточный домик
В котором была
И смело гуляла
И даже, не врушей
Так просто я солнышко
В нем создала

3.01.2013


Рецензии