Ветер

Внезапно влетел в открытое настежь окно.
Обшарив стены,
скинул на пол картины.
Казалось,
что был здесь когда-то уже давно.
Прогнал одиночество,
страхи,
тревоги,
причины.
А снег всё валил,
заполняя небесный храм...
Роняла я обречённо крупицы смысла.
И верить хотелось только твоим губам.
Стирая страницы жизни,
слова и
числа...




г. Боровичи.


Рецензии
Человек без прошлого манкурт, Оленька, а ты умница

Юрий Шестаков   05.01.2013 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.