Гаснут осенние зори...

Гаснут осенние зори,
Облетают плаксивые ивы,
Сердце щемит от боли,
Что седеют зелёные нивы.

Осень ушла, улетела,
Жизнь забирая с собой,
Снежная  королева,
Зимней пришла к нам порой.

С именем кратким-Зима,
Мчится в санях королева,
И несёт её вихрем пурга,
Оставляя след цвета мела.


Рецензии