Внесем перемены

"Наш Рок" - как осознано  выбранное, первое, слово
Как Путь, и как выстрел, как с парашутом прыжок
Как перемены, как бунт, отказ, от изменения  дурного
Как Новый, но Правильный, в наших, жизнях виток

Наш язык, связь с своим родом, поддержание устоев
Память и знание о том кто есть в родной стране "мы"
Самобытность, совесть, мораль, - ценности для изгоев
И ты - фашист, если за Русь - в сознании этой страны

2 раза
Припев:

Русский Рок и Свобода!
Память о том кем мы были!
Непринятие пришедших сюда чужаков!
Изменение в умах, и правда в СМИ для народа!
Мы внесем перемены начиная с умов!
И никто не забыт,и мы ничего не забыли!

Им нужен разврат, разложение, и разделение народа
Захват пришлыми, Россия - кормит сейчас весь Кавказ
Быть русским в России, с черными - теперь это свобода
Когда чужаки, как хозяева, и теперь повсюду у нас

Отупение, масс, MTV - интернет - разврат, для народа
Русский Рок - как свет, помогает на этом длинном пути
Мы свободны! Мы мыслим - и терпим и так слишком много!
Власти считают - беспредел, им с рук может сойти!

Припев 2 раза.


Рецензии