Мы расстались год назад... тюрину г. п

                Геннадий Павлович Тюрин -
                организатор клуба любителей поэзии
                Владимира Высоцкого в Саранске...      
                Роза - Роза Кленина - организатор
                первого музея В.Высоцкого в СССР в г. Выборге.
                Она подарила свой музей городу Саранску
                в Мордовии. Открытие музея состоится
                22 января 2013 года. Сегодня годовщина
                со дня смерти Г.П.Тюрина.    

Мы расстались год назад,
Будто бы вчера...
Вспоминаю средь наград
Наши вечера...

Среди прочих, многих дел,
Что задумал ты,
Сколько сделать ты сумел,
Во многом преуспел!

Собирал ты материал,
Переписку вёл...
Никогда не отступал,
Нас мечтами вёл...

Ты мечтал музей создать,
Розу пригласить...
Ты просил не отступать,
Музей соорудить!

Всё почти произошло,
То, о чём мечтал...
Пополнение пришло,
Материалов вал...

Роза подарила нам
Первый свой музей...
Знаем было много драм
И в судьбе твоей...

Много дел нам предстоит,
Важных, нужных дел...
Тех, о чём ты говорил,
То, что не  успел...

Память о тебе всегда
В душах и сердцах.
Пока живы, навсегда
В наших ты устах.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
И Светлане Александровне НЕМАЛО ДЕЛ перепало! Умница Вы наша, труженица неутомимая!

Элен Никонова   03.12.2014 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.