в праздный день и в будний...

в праздный день и в будний
вечером и утром
днем, после полудня
дует ветер с юга
дует не умолкнет
дует не устанет
странною болезнью
заразил округу
люди ходят плачут
плачут и смеются
хохочут и рыдают
в той округе люди
слезы и улыбки
дарит ветер людям
он еще подует
и любовь нагрянет


Рецензии