Убийца

И бежать, бежать, что есть силы.
Я тебя, я тебя не забыла.
Ты меня погубил,
Я любила.
Ты меня бил,
Я убила.

Убийца! Убила,
Взглядом, словом, делом.
Припомнила, не забыла.
Изрезала страстью тело.
Сражалась я, что есть силы
И убила его, убила.


Рецензии