Ухажеры кометных дождей

Ухажеры кометных дождей,
Невпопад, перед кольцами мира,
И верстание космических верст,
Уходящих в ничто так красиво!
Та опрятная пядь молодцом,
На понятные ставя задворки...
И колышется нити любовь
Тонко тонко пронзая каморки...
Подпланетные сути времен,
Искажений пространственных знаний...
Философствует Даний зимой
На санях пролетая над тайной.
А на прядь погадать не забудь,
Свечи ставя в круги поднебесья....
И смолкает долинная грусть,
На молитвы ответив не смело...


Рецензии