современной морали цветы

ночь и фонарь во власти
тумана открытой пасти
странно, в своей ипостаси
смог стать только лишь частью
того, что зовется жизнью
того, что взведенной пружиной
выстрелит в мой потолок.
я пытался играть, но не смог
соблюдать эти правила ваши.
как сибирский цирюльник отважен
как химия в школе не важен
но при этом я крепко связан
чем-то, что давит, увы, в самом деле,
в чем я меньше всего уверен - 
это общество - я и ты.
современной морали цветы.


Рецензии