В ночном дыхание

Луна заулыбалась в дымке
Небесной дали... среди звёзд...
Кружились редкие снежинки,
Иcподтешка  кусал  мороз...
Мохнатый иней серебрился,
В ночном дыханье зимних снов...
В сердечке чувств восторг струился,
Дымок седой... над крышами домов...


Рецензии