***

Даже если сожгла не долюбив
И предала судьбу забвению,
Все равно являешься ты,
Носительницей
Космического
Ощущения.
А в борьбе за великие троны
В небе бьются опять
За тебя
Легионы.

А.П. 20.12.2012.


Рецензии