я хороший, берите с приданным...

я хороший, берите с приданным
с воем, снегом, отнюдь нежданным,
и с улыбчивой, получесной гримасой,
с напрочь сбитым компасом, я асом,
стану в ваших руках, и
в розоватых, но близких глазах.
вы только поймите, поверьте
вы не разубедитесь до смерти;
в том, что я странный, но нужный 
в том, что разница между дружбой
и любовью, увы, велика.
я открою глаза вам на это, поверьте.
я буду вам верен до четверти третьих.
не учиню зла под боком,
и, в зыбучих песках, ненароком,
не оставлю вас умирать.
вы лишь дайте мне только узнать, 
что под кожей у вас живет,
киньте мне спасительный брод.
через реку людских взысканий,
через истину мироздания.
у вас всех в головах есть здание
в которое кто-то войдет.


Рецензии
На одну четверть неверным будешь?
Наиграешься и забудешь!

Аделия Хаимова   20.08.2016 15:02     Заявить о нарушении