Она даже не выносила

Она даже не выносила
Ползания взгляда,
А под сердцем взведен пистолет...
Выстрелом в душу,
Выстрелом в гада,
Прямо в песок,
В голову страуса,
В закрытое число
Бесформенного хаоса.

А.П. 20.12.2012.


Рецензии