мечта шахматиста

как помру, похороните
рядышком с берёзкой,
а на холмик положите
шахматную доску.
как тоскливо станет мне -
выйду я ОТТУДА,
тихо сяду при луне
порешать этюды.
коли вылезет Каспаров
из сырой могилы,
матч сыграю с ним, на пару,
с чемпионом мира.
проиграет с треском, Гарри -
20:0 не более(!!)
проскрипит: "чердак не варит,
Карпов Анатолий..."


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   27.01.2023 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.