Кто-нибудь

Чередой внезапных событий
Все пронизано, словно нитью.
Во что выльешься через три шага?
Из скопления людей, лишь бродяга,
Знает как строить путь.
Не будь вовлеченным, а будь,
Отчужденней, чем кто-нибудь.


Рецензии