Наше время не требует много

Наше время не требует много -
Кожу крокодила,
Цепкость осьминога,
Пару страз,
На показ,
Радовать глаз.
А душу, что в угол забилась
Желательно накрыть колпаком,
Что бы не просочилась...
А лучше достать
И сапогом.

А.П 27.12.2012.


Рецензии