Скользят по улицам души - палитры

Скользят по улицам души - палитры,
Из кожи и плоти холсты,
А кисть Демиурга заносится выше,
Чтоб выплеснуть краску мечты.

- Прошу вас, оставьте след,
Дарите друг другу,
Цвет.

А.П. 28.12.2012.


Рецензии