Звучит, Околдовывает лира

Звучит,
Околдовывает лира.
В фонтане желаний,
Так много монет.
Чтоб чувствовать,
Видеть свет мира,
Готовит судьба,
Счастливый билет.
А времени поезд
Стуком колес...
- Держите, держите
По ветру нос.

А.П. 30.12.2012.


Рецензии