А каким ты миру нужен

А каким ты миру нужен,
Неуверенным, неуклюжем?
Чтоб сверлил под собою лужи,
Взглядом плачущего слона
И волок за собою хобот,
Так печально ушами хлопал,
А вороны кричали громко
Свое нудное,
Черное
КАРРРРР ...

02.01.2013.


Рецензии