Пожелание!

Дай Б-г нам всем и счастья, и любви,
  И чтоб чуть-чуть прибавилось здоровья!
И чтоб мы быть спокойнее могли,
  Не слышали б ни хамства, ни злословья.

Дай Б-г нам всем работу по душе,
  И чтоб домой хотелось бы с работы,
Чтоб с милым рай был даже в шалаше,
  А государство добавляло б льготы...))


Дай Б-г добра, сердечного тепла,
  Друзей надежных и решений смелых.
Чтоб жизнь прекрасной сказкой расцвела
  В руках судьбы - волшебных и умелых...


Рецензии
Пусть будет так всегда!
Спасибо!

Надежда Дреберт   29.08.2015 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.