кот

Сижу в мешке я каменном,
И думаю о том;
-- Не плохо всё же было бы,
Побыть сейчас КОТОМ...

Ведь он, красавец писанный,
Гуляет во дворе.
Пройдя дорогой жизненной,
Не ищет в суете.

Ни кошки, что в заочнице,
Пыталась убежать.
И не котят в лукошечке,
Что будут смирно спать.


Рецензии