Слова, слова

Слово — ранит, слово — лечит,
Слово — губит и калечит,
И убьет, и успокоит,
Сил придаст, слезой умоет…
Слово — пахарь и воитель,
И священник и строитель…
А пошло всё от простого —
Ведь
«Вначале было Слово»…


Рецензии